Close

01.09.2020

Сентябрь 2020

2 сентября в старшей и подготовительных группах прошли тематические развлечения «Учебный год мы начинаем»

Еще фотографии можно посмотреть в Фотоальбоме

В начале сентября юные огородники группы «Золотой ключик»  собрали последний урожай на своем огороде

Ребята подготовительной группы «Незнайка на Луне» познакомились с глобусом, попробовали слепить свой маленький.

С 17 по 21 сентября в старшей группе «Золотой ключик» дети закрепили знания о дымковской игрушке:  посмотрели презентацию, рассмотрели настоящие дымковские игрушки, играли в дидактические игры, раскрашивали раскраски и расписали дымковского коня. 

Воспитанники подготовительной группы «Незнайка на Луне» готовятся к школе с помощью интерактивной доски, играя в игру «Звуки и буквы».

Подвижные игры на прогулке (подготовительная группа «Незнайка на Луне»)

Театрализация сказки теремок разными видами театра — настольный театр и театр в масках (старшая группа «Золотой ключик»).

В середине сентября дети группы «Незнайка на Луне» конструировали из природного материала, собранного самостоятельно.

23 сентября в рамках городской профилактической операции «Внимание, дети!» в подготовительной группе «Незнайка на Луне» прошла игра-путешествие «Монстрофон и Антошка». задача мероприятия было объяснить детям опасность отвлечения на гаджеты при переходе проезжей части дороги. Ребята  помогли мальчику Антошке отгадать «дорожные» загадки, объяснили где и как переходить дорогу и получили в подарок светоотражающие наклейки, которые помогут им стать более заметными на дороге. 

В конце сентября в подготовительной группе «Незнайка на Луне» в рамках недели «Овощи и фрукты» продолжили изучение богатств осени. наглядным примером послужили настоящие фрукты и овощи. команда «Овощата» приготовила винегрет, а команда «Фрукторята» — фруктовый салат. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *